Ir al contenido principal

panque de elote


300 de mantequilla

Resultado de imagen para panque de elotepanque de elote

ingredientes

350 grs,de harina
300 grs. de elote tierno granos
1 taza de leche
300 grs. de azucar
8 huevos
2 cucharadas de royal
una cda de vainilla
una pizca de canela

procedimiento
  1. acremar mantequilla con la azucar
  2. licuar granos de elote con la leche
  3. colocar los huevos uno a uno
  4. seguir batiendo integrar el licuado de la leche con el elote
  5. integrar la harina en forma de lluvia
  6. siguir batiendo a velocidad baja ,hasta que se integre
  7. colocar en molde de  panque
  8. hornear por 45 minutos a temperatura de  180 °c





Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

volteado de platano

ingredientes 650 grs de harina 300 grs de azucar morena 300grs de mantequilla 1 taza de leche 8 huevos 8 platano roatan 2 cucharadas de  polvo para hornear 1 cucharada de vainilla 1 pizca de canela molida equipo y herramienta batidora 2 moldes n° 26 circular papel encerado ingredientes para decorar el molde 50 grs azucar mascabada 10 grs de mantequilla  procedimiento preparacion del molde coloque en el fondo del molde el papel encerrado en forma circular coloque la mantequilla al fondo distribuir en forma pareja espolvoree un porcion de la azucar mascabada en forma de lluvia colounas rodajas de platano encima reserva procedimiento del batido 1.- batir la mantequilla suave y el azucar en forma de pomada 2.- colocar los huevos uno a uno 3.-aparte licua 3 piezas del platano con la vainilla,canela y  la leche 4.- integre el batido sigua batiendo 5.- coloque la harina cernida 3 veces con el polvo para hornear 6.- baje a primera velocidad siga batiendo hast