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volteado de platano

ingredientes

650 grs de harina
300 grs de azucar morena
300grs de mantequilla
1 taza de leche
8 huevos
8 platano roatan
2 cucharadas de  polvo para hornear
1 cucharada de vainilla
1 pizca de canela molida
Resultado de imagen para panque de platano circular

equipo y herramienta
batidora
2 moldes n° 26 circular
papel encerado
ingredientes para decorar el molde
50 grs azucar mascabada
10 grs de mantequilla

 procedimiento
preparacion del molde
coloque en el fondo del molde el papel encerrado en forma circular
coloque la mantequilla al fondo distribuir en forma pareja
espolvoree un porcion de la azucar mascabada en forma de lluvia
colounas rodajas de platano encima reserva

procedimiento del batido
1.- batir la mantequilla suave y el azucar en forma de pomada
2.- colocar los huevos uno a uno
3.-aparte licua 3 piezas del platano con la vainilla,canela y  la leche
4.- integre el batido sigua batiendo
5.- coloque la harina cernida 3 veces con el polvo para hornear
6.- baje a primera velocidad siga batiendo hasta que este uniforme ,apaque
7.- coloque 2 platanos picados al batidos y realize la mezcla de los trocidos
8.- coloque la mitad  del batido en cada molde ya decorado
9.- hornea por 45 minutos a temperatura 180 °c
10 saque del horno y deje enfria antes de voltear




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300 de mantequilla panque de elote ingredientes 3 50 grs,de harina 300 grs. de elote tierno granos 1 taza de leche 300 grs. de azucar 8 huevos 2 cucharadas de royal una cda de vainilla una pizca de canela procedimiento acremar mantequilla con la azucar licuar granos de elote con la leche colocar los huevos uno a uno seguir batiendo integrar el licuado de la leche con el elote integrar la harina en forma de lluvia siguir batiendo a velocidad baja ,hasta que se integre colocar en molde de  panque hornear por 45 minutos a temperatura de  180 °c